fbpx
Racingpixels - 6H of Abu Dhabi - 24H Series

La 6 ore di Abu Dhabi della 24H Series è appena terminata. La vittoria va alla Porsche 992 GT3 di Car Collection Motorsport. Il team tedesco si è guadagnato la testa della corsa grazie ad un’ottima strategia, sfruttando i vari code 60 susseguitisi durante la gara.

In GT4 vince al photofinish la BMW M4 di Century Motorsport, grazie a un sorpasso all’ultima curva sui rivali di AGMC. Il distacco sul traguardo è stato di soli 3 decimi di secondo.

La parte più “curiosa” della gara è stata però la neutralizzazione avvenuta nell’ultima ora: un problema tecnico alle pompe di benzina ha impedito a tutti i partecipanti di effettuare il rifornimento. Il problema è stato risolto dopo mezz’ora, permettendo la fine regolare della corsa.

Di Alessandro Rizzuti

Laureato in storia e bassista metal a tempo perso, fermamente convinto che sotto le sei ore si parla di gare sprint. Ogni tanto faccio qualche articolo ironico, sperando di essere divertente almeno su internet.